회원가입 | 로그인 | 1:1문의

2016 현대 액센트 15000km 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 2016 현대 액센트 15000km 팔아요.

페이지 정보

작성자 고백홈 작성일2017-11-25 17:39 조회632회 댓글1건

본문

2016년식 오토 현대 액센트 해치백 5 doors 실버 컬러입니다.
현재 15xxx km ( 운행중이라 변하는데, 현 15129km)
첫 소유주/ RWC 받았음/레조 2018.6
품질보증기간 3년반 남아있음 (2021.6)
구입시 백센서 장착, 틴트했음.
무사고, 비흡연 차량.
네비게이션 (tom tom) 함께 드립니다.
차량 키 2개.
운행중 소소한 점검을 받을 일 생길 시 품질보증기간이라 부담없습니다.
골드코스트에서 거래가능해요.

$ 12500 ( 12월 중순이후 거래 가능하고, 제가 원하는 날 거래시 네고 가능합니다.)

문자만 가능해요. 0413 424 575
문자주시면 사진보내드릴께요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

고백홈님의 댓글

고백홈 작성일

https://www.carsguide.com.au/cars-for-sale/CG_5740044/HYUNDAI--ACCENT--QLD+-+Gold+Coast--SOUTHPORT+4215,+QLD--Hatchback?searchKey=cg_s.7abeb34b83597411747d4b82439a2f72#pos0

위 링크로 들어가시면 차 보실 수 있어요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com