회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주방용품(그릇,컵,토스트기),신발장,스팀난로,침대커버,드라이기 등등 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 주방용품(그릇,컵,토스트기),신발장,스팀난로,침대커버,드라이기 등등 팝니다

페이지 정보

작성자 팔아요 작성일2011-06-03 11:27 조회393회 댓글0건

본문

안녕하세요
렌트 물건 정리합니다 필요하신분 보시고 연락주시구요 여러가지 구매하시면 끼워팝니다.
커피포트 1개 - $10

컵3개$5,유리컵 4개$8, 밥그릇6개$12, 국그릇 4개$12, 접시10개$25,냉면그릇6개%15,플라스틱 큰그릇 3개$3,스프그릇2개$5, 다 같이사시는 분은$70불에드리고 붙여서 조리도고와 소주잔 6개,양푼3개드립니다.

빨래바구니1개$5 손자비 부서진거 한개더 드려요 (사용하는데 지장없음)
신발장 2개 $20

라이스쿠커 $10 속에 넣을수있는 그릇 한개 더드립니다.
토스트기 $10

퀸침대용이불1개 $20
옷걸이 다수 $5
싱글침대커퍼 2개 $40 싱글침대 이불 2개 $40
신발장 걸이 2개 $10(옷을 보관해도 좋고 신발을 보관해도 좋습니다 전 옷만 보관 옷자에 행거만 있다면 이거 있으시면 옷 정리하게 편하고 좋아요)
발판1개
이불2개 새것 커버없음 $40
담요2개 $20
드라이기 $5
스팀난로 소형 $30
한개씩 필요하신분도 연락주시구요 여러가지 필요하신분 연락주시면 이분들은 뭐 싸게도 드릴생각있어요
좋은 하루 되세요

0422 817 119 전화 주시거나 문자 주시면 연락드리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com