회원가입 | 로그인 | 1:1문의

삼성세탁기팔아요 10월7일까지 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 삼성세탁기팔아요 10월7일까지

페이지 정보

작성자 JAKEY 작성일2017-10-05 15:16 조회469회 댓글0건

본문

안녕하세요 바시티 레이크스 본드대 근처에 Aura Apartment 살고있습니다 픽업하셔야되고요

가격은 $550입니다.이사가는집에 세탁기가 이미 있어서 싸게팔려고합니다 중고세탁기인데 세탁기 성능은 최고구요 제가 써본 세탁기 중에서 가장 좋았습니다. 

세탁양 별로 없을때 물 조절도 가능합니다. 

기본적으로 뜨거운물 찬물조절도 가능합니다 길이는 1080mm 넒이는 630mm입니다 크기참고해주세요. 

가져가실때 불편하지않게 워싱 타입은 Fuzzy, Quick, Super Clean, Blanket, Water Saving, Delicate, Soak, Aqua Preserve, Tub Clean 이고  

Water Temp, Water Level, Activ Dual Wash, Wash Time, Rinse Count, Power Spin Time 옵션 다양하게 있어요  

사진파일 올려뒀으니 확인해주세요 직샷입니다 8.5kg이에요 굉장히 무겁지는 않은데 부피가 좀 있어요 가져가실때 한번더 확인하세요 키 174 기준으로 배 조금 윗부분까지오는크기입니다 가격은 $550 입니다 네고는 죄송합니다 전화&문자주세요 0432893490 10월 7일 토요일까지 연락해주세요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com