회원가입 | 로그인 | 1:1문의

iphone 6s plus - 고쳐주실분 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

삽니다 | iphone 6s plus - 고쳐주실분

페이지 정보

작성자 아이뽀 작성일2017-08-14 17:35 조회444회 댓글1건

본문

안녕하세요 기술자 여러분~!

방금 제가 핸드폰을 떨어뜨렸는데.... 터치가 전혀 안되네요. ㅜㅜ

원래 전에 떨어뜨린후 신발로 꾸욱 밟아서....-.-;; 핸드폰 액정이 엉망이 되고 홈버튼도 없어지고 했는데요.

그래도 잘 됐었는데.. 방금 떨어뜨린 후로는 터치가 안되네요~

제 남자친구 번호 대신 올립니다 - 0405 966 162

여기 번호로 고쳐주실 수 있는 가격 보내주시면 답장 드리겠습니다.

감사해요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

고쳐주는 shop을 찿아가는것이 정상아닌가요?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com