회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주운전면허랑 자동차이전 도와주실분 구합니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

공지 | 호주운전면허랑 자동차이전 도와주실분 구합니다

페이지 정보

작성자 리삭 작성일2017-07-25 20:11 조회659회 댓글2건

본문

호주운전면허랑 자동차이전 도와주실분 구합니다
영어를 능숙하게 하시는분일수록 좋을꺼같습니다
사례비 드립니다(80불) 0468 931 046 입니다
연락주세요!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

차님의 댓글

한국운전면허 공증받아서 트렌스포트 센터가셔서 한국면허증하고 공증받은거 드리밀면 됩니다 정 영어가문제라면 통역서비스 전화해달라고하면 해주곤합니다!!물론안해주는사람도있지만요...

퀸즈님의 댓글

퀸즈 작성일

가서 드라이브라이센스 트랜스레잇 하러왔다고하면 서류 줘요 이해 안되시면 핸드폰으로 단어 검색하심되자나요
그거 작성하시고 각종서류 면허증 카드 등등 가져가시면 해줘요 어렵지않아요 뭘 사례비까지 주고 하세요;;;
트렌스포트 가시기전에
한국면허증, 한국면허증공증본,본인이름 써있는 신용카드나 체크카드 두장, 여권 , 뱅크스테이트먼트(이건 주소확인용으로 가져가는거라 현주소가 적혀있어야해요)  이것들 가져가시면 알아서 해줘요 실수로 못적은부분은 거기서 적어주기도해요 ! 걱정하지마세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com