회원가입 | 로그인 | 1:1문의

가정집에서 이것저것팝니다.부담없이구경오세요^^* > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 가정집에서 이것저것팝니다.부담없이구경오세요^^*

페이지 정보

작성자 사포케이타운슈퍼근처 작성일2017-04-25 22:16 조회1,498회 댓글0건

본문

케이타운슈퍼근처폴먼스트릿트에서 게라지세일합니다

가구종류와 이불은 팔렷구요

식기나 주방도구에 쓰는 모든거 있어요

방에다 놓고쓰는 소형냉장고.아이스박스 (캠핑용,WORKER용)

(그릇종류,들통냄비,국냄비종류,도시락사이즈락앤락통종류도 많구요)

살림살이에쓰는종류는 다있어요

호주에서쓰는6인용 일반 전기밥솥,까스불에 해먹는 솥도잇구요

장판지도 있어요(게라지나 베란다에깔면 좋습니다)

장기,바둑,(팔렸음)식기칼셋트새것,몸무게,히터기(거실용과탁상용2개)

정사각거울2개(팔렷음),화분종류,퀸사이즈이불커버셋트,

한국에서 가져온 뒤주있어요(팔렷음)

전기드라이건조기(Clothes dryer),바스톨5개,스피커4셋트(컴퓨터나,TV에연결)

한국스타일4인용밥상(거실에서 아님 방한쪽에 놓고 편히안아서 공부할수있어요)

가든에쓸수있는(농사지을때쓰는것들 삽 등등있어요)

인터넷모뎀.전기콘서트연결선도 몇개있구요...

사진원하시는분 연락주셔요

부담없이 연락주세요

카톡 :34am

0450 556 235

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com