회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이매진스쿨 과제 가지고 계신분 있나요ㅜ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

삽니다 | 이매진스쿨 과제 가지고 계신분 있나요ㅜ

페이지 정보

작성자 helpme 작성일2017-01-14 15:31 조회1,437회 댓글6건

본문

Diploma of leadership and management 
(구 Diploma of management) 과제 가지구 계신분 있으신가요?

숙제하다가 막히는게 좀 있는데 어떻게 해야할지 모르겠네요.ㅠ

가지고 계신분은 댓글 달아주시면 연락드릴께요~ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이매진님의 댓글

이매진 작성일

unit 이름이 어떻게 되죠?

helpme님의 댓글

helpme 댓글의 댓글 작성일

여러개라서요ㅜㅜ 몇개 가지고 계신거 있으세요?ㅜ 
유닛 각 part C가 어려워서 조금씩 손만대고 끝내질 못하고있어요ㅜ

k님의 댓글

k 작성일

subject 제목이랑 part c question 보내주세여 졸업한지 좀 되서 주제 같은지 찾아볼게요 이메일로 보내주세용
kjym312@gmail.com

helpme님의 댓글

메일 보내드렸습니다!! 감사합니다!!ㅜㅜ

k님의 댓글

k 댓글의 댓글 작성일

제꺼 봤는데 제목이 조금씩 다르고 question 도 다르네요 전 끝낸지 3년되가서 다 바꼈나바요
전 과제 할때 구글에서 주제에 맞는 거 쳐서 관련자료 참고 많이 했거든요  도움 되시길 바래요

helpme님의 댓글

아.. ㅜ 그렇군요ㅜㅜ
어쨌뜬 신경써주셔서 감사합니다!!!!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com