회원가입 | 로그인 | 1:1문의

ING direct orange saver 신규가입하고 $75 받으세요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

공지 | ING direct orange saver 신규가입하고 $75 받으세요

페이지 정보

작성자 Ing direct 작성일2016-08-10 13:51 조회373회 댓글0건

본문

친구추천으로 만들었는데 진짜 $75 들어왔네요
매번 페이파스 결제시 2%캐쉬백 바로 바로 되고요
이걸로 전 벌써 $10.80 캐쉬백 받음 ㅎㅎ
계정만들때 프로모션란에 EKH786 적으면
$75 받을수 있어요 저도 받고요 ㅎㅎ
어카운트 번호 받고 천불 넣으면 되고,
계속 쓸 생각이면 한달에 천불이상 입금하면
계좌 유지비도 따로 없습니다
저처럼 코드 넣어서 가입하고 천불 넣어놓으면 $75 이주 뒤에 들어오고
그 다음날 저렇게 프로모션 코드가 또 와요
그럼 친구분께 추천하고 $75 또 받으세요 ㅎㅎ
제 코드는 10월 31일까지만 가능합니다
캐시백 받은거랑 $75 들어온거 첨부할게요 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com