회원가입 | 로그인 | 1:1문의

자전거헬멧+자물쇠 글고 안전조끼 ,이불 걍봐바 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 자전거헬멧+자물쇠 글고 안전조끼 ,이불 걍봐바

페이지 정보

작성자 파라파라킹 작성일2015-11-16 12:21 조회278회 댓글0건

본문

사포에서 팜 난 개싸니까 난 이동 안함

자전거 쩌는 헬멧+자물쇠 합쳐서 단돈 15불

저 헬멧 자전거용품점에서 사면 개비쌈 안쓰면 벌금 개비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람넣는거랑 구리스는 싸비스 ㅋㅋㅋㅋ(참고로 오지 중고자전거는 헬멧,자물쇠 안준다 )

참고로 자전거 헬멧 좋은거

안전조끼랑 한번쓴 닌자(안전)장갑 합쳐서 5불

안전쪼끼 없으면 일못해~ 장갑없으면 손아파~
그냥 사면 하나에 5불 짜리 중고니까 합쳐서 5불 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 사가면 15불 +스프라이트 음료수 하나 ㅋㅋㅋㅋ
따로팔기 귀찮아

이불 10불 개깨끗 겨울 개따뜻 여름 개시원 싱기방기
참고로 골코도 겨울엔 춥다 다른지역을 말할것도 없고 다윈빼고
지금왓으면 이참에 장만해 원래 가격 159불 클리어런스때 39.99불에삼

셋다사면 25불 만줘

0422 389 628
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com