회원가입 | 로그인 | 1:1문의

스탠드랑 프린터기 팔아요 ~ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 스탠드랑 프린터기 팔아요 ~

페이지 정보

작성자 각각 $5 작성일2011-02-22 23:56 조회331회 댓글0건

본문

일단 사진 한장씩 올리구요 ^^ㅋㅋ
완전 괜찮은 스탠드랑 프린터기를 각각 $5 에 넘겨드려요 ~~

스탠드는 고개; 부분이랑 목(?) 부분을 조절할 수도 있구요 ,
펜이나 포스트잇을 꽂아놓을 수 있는 곳도 있어요 ~
공부하면서 유용하게 썼는데 곧 한국에 가게 되서 $5 에 넘겨드려요 ~

프린터기 역시 $5 인데요 ..
잉크가 없어요 ~
hp 회사꺼구요 ,
프린트, 카피, 스캐너까지 3가지가 모두 다 되는 all-in-one 이에요 ~

제가 사포 폴먼스트릿에 살고 있거등요 ~
그래서 사포나 서퍼스까지는 괜찮지만 ,
그 이후로는 직접 가지러 오시지 않는 한 힘들것 같네요 ㅠㅠ

그리고 note pad 새거 한개랑 , 한 두번 사용했던 연습장 몇개 있는데,
혹시 필요하면 말씀하세요 ~
이건 덤으로 드립니다 ^^
그리고 광마우스도 하나 있는데 이것도 필요하면 말씀하세요 ~
덤으로 드려요 ㅋㅋ
근데 이게 좀 작은 사이즈라 아무래도 남자분들이 사용하시기엔 무리가 있을듯 ... ㅡㅡa,;;

아무튼 ,
연락주세요 ^-^//

옵터스 프리
0435 954 948

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com