회원가입 | 로그인 | 1:1문의

tv냉장고 청소기 세탁기 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | tv냉장고 청소기 세탁기

페이지 정보

작성자 가격 맞추어드려요 작성일2011-02-22 21:00 조회372회 댓글0건

본문

청소기(350불제품) 세탁기(1000불)는 사용한지 1년 반정도
성능좋고 대용량
가격 맞추어 드려요150/500

냉장고는 470불짜리인데 헬렌스 엘지에서
370에 샀구요-가격 맞추어 드려요(전 200불정도 생각해요)
작은 사이즈-쉐어생이 몇개월 사용했어요

tv는 큰(40)것과-6년정도 사용한듯
200불에 드릴수있어요========

작은tv -baby용으로 샀는데 아기가 23개월이라 아직 본격적으로 쓰진 않음
(깨끗해요)-100불에 구입했는데 50불에 드려요

아기 침대, 네피체인지대, 아기안전놀이터? (이름을 몰라서....1평반정도)
테팔냄비세트(1년반사용=750불) 후라이펜(테팔 1달사용50) 히터(모두 가격 맞추어 드려요)
토스터기, 쿠쿠압력솥,아기모빌등등
물건이 좀 있으니 연락 주세요

대부분의 물건이 사용한지 얼마 되지 않았어요
가격은 잘 맞추어 드리도록 할께요

책상 싱글침대 그릇 컵등

가죽쇼파(3인용-이건 부모님댁물건, 사용한지 오래되었으나 스프링엔 문제 없고 가죽이
많이 닳았어요 10불에 드린데요)

0447 759 410(언제든 전화 주세요)
5591 6684(오전~오후 7시 전에만)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com