회원가입 | 로그인 | 1:1문의

2000년 ef 소나타 $2000 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 2000년 ef 소나타 $2000

페이지 정보

작성자 소나타 작성일2015-07-03 17:26 조회765회 댓글0건

본문

안녕하세요. 차 한대 팔아보려 합니다. 2000년식 ef 소나타 수동입니다. 가격은 2000불입니다.

일단 저는 현재 이매진컬리지에서 자동차정비를 배우고 있으며, 제가 호주 오자마자 오지에게 구매해서, 지금가지 약 3개월간 타온 차를 팔려 합니다.
제가 구매당시 뒷문 유리 안내려가서, 윈도우 모터사서 제가 직접 고쳤구요, 워셔모터도 갈았습니다. 드라이브벨트도 제가 직접 사서 교환했습니다. 스로틀바디도 직접 청소해놨습니다. 현재 아무 이상 없으며, 아주 부드럽게 나갑니다.
엔진오일도 합성유로 교환했고, 오일필터2개, 에어크리너2개, 에어컨필터도 여분으로 가지고 있습니다. 필터류만해도 100불 훨씬 넘습니다.
이외에 이 차의 특징은..
-이모빌라이저, 리모트컨트롤키 2개, 크루즈컨트롤, v6 2500cc엔진, 알로이휠 등이며,
오래된 차량에서 주로 발생하는 오일리킹도 전혀 없습니다. 한마리도 더이상 고칠게 업습니다. 레지도 9월 24일까지라서 그냥 사서 타시면 됩니다. 더 돈들어갈일 없다고 자신있게 말씀드려요.. 후에 소모품 교환시 부품만 가져오시면, 제가 고쳐드릴수도 있습니다. 한국차 장점중 하나가 부품을 싸게 공급받을 수 있습니다. 한국에서 택배로 받는게 여기서 사는것보다 저렴하니까요.. 호주에서 부품 사 보시면 얼마나 비싼지 아실겁니다.

가격은 $2000불이구요, 주행거리는 23만5천정도 입니다. 서퍼스에서 시운전 가능하니 연락주세요. 0401 149 8952
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com