회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주방용품 가전제품 원하는가격 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 주방용품 가전제품 원하는가격

페이지 정보

작성자 유아용품 악기 작성일2011-02-21 10:29 조회341회 댓글0건

본문

원하는 가격에 맞추어 드려요 물건은
모두 깨끗해요

세탁기
삼성/8kg/2년안되게 사용했어요
Ag+제품=가격맞추어 드려요(1000불정도)
500불정도 생각하지만 맞추어 드립니다

냉장고 lg
395l
1년정도 사용 470불인데 헬렌스에서 370불에 샀어요
가격 맞추어 드려요(200불정도 생각해요)

tv작은거 4개월사용 50불

tv큰거 오래사용 그러나깨끗해요
300불(네고가능)

테팔냄비세트 750불
후라이펜1달사용(테팔)50불 제품을
또한 가격 맞추어 다른 그릇과 함께, 원하시면 드려요

아기놀이터 250불제품 5개월사용
50불에 드립니다

아기침대, 네피체인지대
1300불제품 가격 맞추어 드려요
전 400불 생각해요(원목/짙은밤색)
아기그네,자전거 드려요

도라인형50불/서랍30불=30불에 드려요
컴퓨터=20불(아기)
실내화(도라/소).구두 모두 5불

예쁜 항아리2개와 조화(나무) 모두 200정도 하는데
35불에 드립니다

우산꽂이 등가구와 철제-5불

토스터기 5불

전기장판 5불

물품구입시 필요한 주방용품 알아서 드릴께요

0447 759 410
전화주시고 언제든지 오세요

피아노,바이올린, 기타도 모두 새 제품인데 있어요
1달정도 사용했음

이불도 새거 있구요
큰 쿠션두,,,(50불짜리)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com