회원가입 | 로그인 | 1:1문의

로드 자전거,갤4 팔아요. 가겨다운 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 로드 자전거,갤4 팔아요. 가겨다운

페이지 정보

작성자 처키워키 작성일2015-05-27 11:55 조회238회 댓글0건

본문

Giant avail
Size 49라 여성분도 타실수있습니다
미터기는 배터리 나간듯하네요.
헬멧, 전후방 깜빡이, 전방 라이트 포함
350$ 디파짓 주시면 배달해드려요.

갤s4 배젤부분 벗겨진거 빼곤 상태 괜찮아요
커버뒤에 카카오스티커가있어서 떼시면되구요
정품 배터리, 배터리 충전케이스, 케이스, 따로구입한 배터리, 대용량배터리및 케이스
포함입니다
220불

0413 871 564
chucky9268 카톡아이뒤입니다
전화받을시간이 많이없는 관계로 카톡주시면 좋겠네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com