회원가입 | 로그인 | 1:1문의

빽 팔아요~ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 빽 팔아요~

페이지 정보

작성자 빽판녀 작성일2011-02-21 00:28 조회435회 댓글0건

본문

사진 첨부 했답니다.

한국 분들께 그리고 골코있으신분들께 특별히 30불(소수 몇개 25불)에 팔아요.

제가물건 팔려고 한국에서 떼온건데 아마 보시면 많이들 보셨던 가방 같다고 하시네요.

그냥 빅백이나 쇼퍼백 이런거 필요하신분이나 사실려고 하셨던 분들 한국에서 주문해서

사실거 아니시면 연락 주세요.

수량이 제품당1~2개 정도 밖에 안남아 아주 많지는 않습니다. 사실분들 얼른 연락주셔요.

그리고 골코에 있으시면 보시고 결정하실 수 있어요.

메일로 문의주시면 더 많은 이미지를 보내드릴께요.~~

evamiya@gmail.com
옵프: 0431 342 407 (바로 사실 분은 연락 주세요^^)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com