회원가입 | 로그인 | 1:1문의

로드자전거, 갤s4 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 로드자전거, 갤s4

페이지 정보

작성자 처키워키 작성일2015-05-22 08:25 조회264회 댓글0건

본문

로드 Giant avail 팝니다
사이즈49라 여성분들도타실수 있어요
미터계는 배터리가 나간듯하네요.
상태줗구요 창고에 그냥 방치해둬서 팔아요.
400불(헬멧, 보조등, 앞뒤깜빡이, 미터기(배터리필요) 포함

갤s4 팔아요
250불
케이스, 따로구입한 배터리2개, 배터리 충전케이스

카톡 chucky9268
0413 871 564
전화를 잘못받아요. 문자및 카톡주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com