회원가입 | 로그인 | 1:1문의

샤넬 보조배터리 팝니다. :) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 샤넬 보조배터리 팝니다. :)

페이지 정보

작성자 샤넬보조배터리 작성일2015-05-19 11:22 조회456회 댓글0건

본문

안녕하세요. :)

학교에서 혹은 밖에서 핸드폰 사용하시다가 배터리 나간 적 많으시죠?
여행갈 때도 비행기 안에서도 핸드폰 배터리는 필수 인데요,

보조배터리라는 제품에 대해 잘 모르시는 분들도 계셔서 잠깐 소개해드릴게요.

*보조배터리란?
보조배터리는 휴대하면서 휴대폰 배터리가 없을 때 배터리를 충전할 수 있는 외장용 충전기 입니다.
이젠 콘센트 없는 곳에서도 휴대폰 충전이 가능합니다.

제가 판매하고 있는 제품은 심지어 여성분 들이 좋아하는 샤넬 콤팩트 모양으로,
안에 거울은 화장 하실 때 사용하시고 휴대폰도 충전하여 함께 사용할 수 있어요. :)

두 가지 타입이 있는데요,

1. 샤넬 st 보조배터리 6500 mah (블랙, 화이트) 무료배송!!

- 직사각형 모양으로, 용량이 크기 아이폰 3번 반 정도 완전 충전이 가능 합니다.
(휴대폰 기종, 배터리 수명에 따라 조금 다를 수 있습니다.)

-실용량은 8000 mah로 굉장히 실용적이에요.

-거울은 위 쪽에 부착되어 있습니다.

-모든 스마트폰, 카메라, 테블릿 충전 가능 합니다.

-사이즈: 가로 7cm 세로 10cm 두께 1.5cm 무게 150g

-구성품: 본체/파우치/충전용케이블(안드로이드->보조배터리 충전용)/
쇼핑백/종이박스/사용설명서

2. 샤넬 st 보조배터리 5000 mah (블랙, 화이트) 무료 배송

- 정사각형 모양으로, 크기가 작고 아이폰 2번 정도 완전 충전 가능 합니다.
(휴대폰 기종, 배터리 수명에 따라 조금 다를 수 있습니다.)

-거울이 위 쪽에만 부착되어 있습니다.

-모든 스마트폰, 카메라, 테블릿 충전 가능 합니다.

-사이즈: 가로 8cm 세로 8cm 두께 1.5cm 무게 100g

-구성품: 본체/충전용케이블(안드로이드->보조배터리 충전용)/크리스탈 케이스/
사용설명서

+두 제품 다 표시등이 있어서 배터리 충전 잔량을 알 수 있어요.+
충전 중일 때는 불빛이 반짝이다가 충전이 끝나면 반짝임이 멈춰요.

패키지 또한 너무 고급스러워서 여자친구 선물로도 딱이에요!

3. 멀티케이블 (안드로이드/탭/아이폰)
샤넬 보조배터리 구매하시는 분들에게 5불에 드려요. (보통 K mart 및 모바일샵에서는 $15 판매중)

[주문하는 방법]

- 배송방법: 서퍼스 직거래 당일 가능/ 우체국 택배 가능 (3-5일 정도 소요/당일 배송)

- 결제방법: 캐쉬, 계좌이체, paypal
(혹시라도 결제하고 물건 못받을까봐 걱정하시는 분들, 카드로 결제 원하시는 분들
페이팔로 결제하세요.)

- 성함/원하시는제품 및 색상/수량/원하시는 배송방법 및 결제방법
ex)조안나/샤넬보조배터리 6500/블랙 1개/택배/계좌이체 or paypal

택배로 주문 원하시는 분들은 은행계좌번호 혹은 페이팔 주소 알려드립니다.
결제확인 후에 주소 보내주시면 당일 배송 후 Tracking 번호 보내드립니다.

*카톡/문자로 가격 및 재고 문의 해주세요. Summer0716/ 0481 194 587

50 개 한정수량이니, 주문 서둘러주세요 :)
(제품들이 배송되기전에 꼼꼼히 제품들을 확인하지만, 혹시라도 제품에 문제가 있을경우에는
바로 연락주세요. ^^)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com