회원가입 | 로그인 | 1:1문의

95년식 캠리 990불 초 특가!!!! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 95년식 캠리 990불 초 특가!!!!

페이지 정보

작성자 그냥거져 작성일2014-11-17 22:59 조회246회 댓글0건

본문

한국 아는분 차량 급매로 초특가에 팝니다
1200불 이상에 팔려고했지만 시간이 없어 990불에 팝니다
95년식 토요타 캠리
기어 오토매틱
23만키로
1800cc 연비가 아주 저렴합니다
색상 레드
레지 15년 2월 18일까지
Rwc 유
제가 차량 운전을 안해서 먼지가 좀 쌓였네요 차량 기본정비 2달전에 받았고 제가 놀러갈때 잠시 탄것밖에 없네요 주인이 빨리 팔아달라고해서 이렇게 올립니다
차량이 잘 나가는데 와이퍼 문제가있습니다
핀이 나간거라 고치는데 40불 든다네요 와이퍼 고쳐서 팔길원하시는분은 1050.
그냥 가져가실경우 990 불에 저렴하게 팝니다!!! 연락주세요
0477 149 615
카카오. Rkddnd117
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com