회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여자 웨지힐, 하이힐, 나이키 하이탑 운동화, 발목부츠 팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 여자 웨지힐, 하이힐, 나이키 하이탑 운동화, 발목부츠 팔아요!

페이지 정보

작성자 별이날다 작성일2014-07-10 12:45 조회227회 댓글0건

본문

골코 그리피스 대학교 근처에 사는 여학생입니다
한번도 안신은 신발이 있어서 올려보아요.
아래 신발들은 모두 호주 사이즈로 7입니다.

1. NOVO 검정 웨지 레이스업 하이힐
작년에 사고 한번도 신지않은 꽤 높은 (13cm) 웨지힐의 오픈토 형태로 되어있는 구두입니다.
샀을때 그대로 상태이구요, $79.95 (가격표 붙어있음) 주고 구매했지만 $40에 팝니다.
벨벳제질로 되어있어 부드럽고 고급스러워요.

2. Forever New 베이비핑크 징장식 달린 하이힐
이것도 작년에 약 $40에 구매해서 파티갈때 딱 한번 신었네요.
살짝 뭐 묻은거랑 신발 안쪽에 주름생긴거 빼고는 살때와 거의 동일한 컨디션입니다.
색깔도 너무 예쁘고 징장식도 마음에 드실거에요. 굽높이는 약 9cm.
$20에 팝니다.

3. 나이키 아쿠아 하이탑 운동화
나이키매장에서 직접 $89.95 (가격표 있음) 주고 구매한 하이탑 운동화입니다.
색깔 너무 예쁘구요, 딱 두세번 밖에 안신었습니다. 앞쪽에 조금 주름진것 빼고는 이것도 거의 새거와 동일한 컨디션입니다. $30에 팔아요.

4. City chic 빨강 징장식 달린 발목부츠
이것도 작년에 세일할때 사고 한번도 안신었네요. 발목 덮는 앵클부츠이고 옆쪽으로 열수있는 지퍼가 달려있습니다.
3cm정도 살짝 굽 있구요, 겨울에 신기 딱 좋은거같아요. $10에 팝니다.

신발들 모두 사이즈 7 이구요, 사진도 첨부할테니 보시고 마음에 드시면 문자주세요.
혹 원하시면 사진 더 보내드릴게요.
픽업은 골코 아니면 브리즈번 지역에서만 가능합니다.

0430 713 238 (vodafone)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com