회원가입 | 로그인 | 1:1문의

포드팔콘 웨건 ! 2002년식 18만km ! 2900불!! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 포드팔콘 웨건 ! 2002년식 18만km ! 2900불!!

페이지 정보

작성자 이정우 작성일2014-04-30 13:50 조회279회 댓글0건

본문

안녕하세요

이번에 갑작스럽게 귀국하게되어 차량 판매 합니다.
오지한테 2달전에 구매했으며 같이가서 RWC 받았습니다.
그때 팬벨트와 팬벨트 베어링, 뒷타이어 교환 했습니다.
5천키로 타고 18만km때 점검 받았습니다.
  - 라디에디터
  - 뒷브레이크패드
  - 엔진오일
  - 와이퍼
  - 머플러 마운트
교환 했습니다. 800불 정도 견적 나왔습니다.
현재 185000km이며 년식에 비해 짧은 키로수 입니다.
루프렉 이라하여, 천정에 바가 2개 달려있어서 따로 짐실고 다니실수 있으며,
뒷 시트 눕히면 침대같이 성인 2분이서 주무시기에 충분합니다.
저희는 옆에 캐리어 두고서도 2명이서 편하게 잤습니다.

전기계통 문제 없으며, 크루즈 작동 잘되서 장거리도 편합니다.
에코 기능 켜면 2800cc가 되기때문에 시내 주행시 연비 절감 하실수 있구요
장거리에선 4000cc라 부족함 없이 타실수 있습니다.
팔콘 기름 많이 먹는다는데... 연비 몇km 차이 나는걸로 부담 느끼시나요?
임금에 비해 기름값도 저렴한 호주잖아요.
엔진 무리하면서 장거리 운전하는것보단 편하고 조용하게 크루즈 켜놓고 2000 RPM으로 운전하시면 되는겁니다
시티 외곽으로 가면 트레일러들 ... 아주 무리없이 추월하실 수 있습니다.
휠 얼라이먼트 틀어진거 없어서 핸들 놓으면 그냥 직선으로 갑니다.
후륜이라 전륜과는 다른맛으로 운전느낌 받으실수있어요

오랫동안 여행할려고 구매했는데 한국에서 일이생겨서
짧게 여행하고 판매하게 되었네요...
외관은 크게 찌그러지거나 썬번 없습니다
관리 잘된 차량입니다
오일 세는곳도 없습니다!
전기계통 , 에어컨 모두 잘나옵니다
기름만 넣으시고 타시면되요 ㅎㅎ

호주에는 많은 무료텐트사이트가 많이 있기때문에
여행가신다며 방값 안쓰신다고 생각하시면 되요. 또 많은 해외친구들 만들기 좋습니다.
년식 오래된 봉고차보다는 웨건이 좀더 편하네요

세단 같이 적재공간 작은차량 보다는 큰차 사셔서 스트레스 받지 마세요
워홀... 일만하고 가실거 아니잖아요 여행도 하며, 이곳저곳 친구도 만들고
이런게 호주 생활이 맞지 않나 생각합니다.

2002년식 185000km RWC 포함!

2900에 판매합니다. 레지는 5월 말까지 입니다
네고 가능합니다. 직접 보시고 조정해주세요 ^^
RWC 당연히 받아 놓았기 때문에 바로 인수 가능합니다.
명의변경 도와드리며 농장 공장 정보 다 드립니다 ㅎㅎ

한국에서 자동차공업소에서 일하다가 와서 관리 잘했습니다.
기본 정비공구, 세차용품, 광택용품, 햇빛 가림막, 부르스타
3단 이민가방 이불 등 다 드립니다 (소소한 것도 있어서 다 못적겠네요)

언제든지 부담가지지 말고 연락주세요 ^^
나름 호주생활 재미있게 해서 이런저런 얘기하며 커피라도 마셨으면 좋겠네요

0401805907  카톡- jeongwoo1989
사진 더 필요하시면 언제든지 보내드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com