회원가입 | 로그인 | 1:1문의

복받은 단 한분에게만 $1300 토요타 구형 캠리1990 (완전 급한 대형 특가세일) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 복받은 단 한분에게만 $1300 토요타 구형 캠리1990 (완전 급한 대형 특가세일)

페이지 정보

작성자 두번은안속아 작성일2012-08-07 20:01 조회336회 댓글0건

본문

그렇게 외관에 자신있으시면 사진이라도 찍어올리시지

급한건 알겠는데 글 두번세번 올릴시간에 구매자 입장에서 글좀 올려주셨으면 좋겠네요

상상으로 차사는건 아니잖아요

가격만 계속싸게 올린다고 팔릴까싶네요

장담하는데 썬번도없고 기스도없고 진짜 외관괜찮으면

년식,차엔진상태 안따지고

rwc 안받고 5000에 사겠습니다.

기본적인 주행거리도 없고,,,,

만약 도로위에 달릴수 있는차가 아니고 장식용 차를 파시는거라면

제가 무례했습니다. 죄송합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com