회원가입 | 로그인 | 1:1문의

New 홈케어 나리안 고주파 마사지 기계 (공동구매) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | New 홈케어 나리안 고주파 마사지 기계 (공동구매)

페이지 정보

작성자 Julie123 작성일2018-10-16 12:00 조회380회 댓글0건

본문

New 홈케어 나리안 고주파 마사지 기계

안녕하세요~ 저희 친척언니가 한국에서 이 기계를 판매하고 있어서 저도 구매해서 사용해봤어요. 일반 코스메틱 클리닉에서 사용하는 고주파 효과를 집에서 홈케어로 경험해봤어요~~ 제 주위 지인분들도 써보고 싶다고 하셨고, 추가적으로 구매를 하려고 문의 하였습니다.
문의를 해 보았더니, 택배비 때문에 20개 이상 주문해야 지인할인으로 저렴하게 받을수 있다고 하네요.ㅠㅠㅠ
제가 이윤을 보려고 판매하는 것이 아니라, 공동구매처럼 주문해서 여러 사람들과 공유 하고 싶어서 이렇게 긴 글 올립니다.

가격과 상품 설명 후기 등등 은 네이버에 나리안 고주파 만 검색하셔도 줄줄줄 다 나옵니다~~~ 혹시 영어버젼이 알고싶다면
https://www.vissbeauty.com
미국에서 처음 판매를 시작하였고 지금도 미국 아마존, 호주 아마존에서 판매하는 제품입니다.
가격비교 충분히 하시고 연락주세요!

(저는 이 기계를 얼굴 다리 팔 등등 몸 에도 다 쓰고 있습다... 열심히 일해서 여기저기 쑤셔서... ㅠㅠ 쓰고 나면 근육이 풀린 느낌이 듭니다 신기하게 ㅎㅎ )

가격 등 제품 관심있으신분들은 연락주세요~
카톡 아이디 남겨요 . yrthcp
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com