회원가입 | 로그인 | 1:1문의

SUV)혼다 CR-V auto 차량 판매합니다. 2003년 25만 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

자동차 | SUV)혼다 CR-V auto 차량 판매합니다. 2003년 25만

페이지 정보

작성자 유환MD 작성일2018-10-09 07:09 조회601회 댓글2건

본문

5d3642cf_inkedkakaotalk_20180903_0907420

20180518_102130_789.jpg  ecb0a8eb9f89ed8c90eba7a4.jpg

가격: 3700
차종: HONDA CR-V 2003 AUTO
KM: 251Xxxx 

Rego: 10월 25일
RWC 받아드릴게요

차 엔진상태 정말 좋고 연식대비 상태 좋아요.

걱정마시고 타셔도 됩니다.

타 중고차도 그렇듯 연식이 있다보니 새차처럼 완벽하다고 말씀드릴 순 없어요 솔직히 그렇게 말하는 사람들은 사기죠. 하지만 제 차는 타시는 내내 만족하실 거고, 상태 좋다고 말씀드릴 순 있습니다.​ 걱정안하셔도 됩니다. 한번 구매하실 때 튼튼한 차 구매하세요.

제가 3주뒤에 떠나서 이정도 상태의 차량 정말 저렴히 올리는겁니다.​

오셔서 보세요!!

그리고 혼다차가 진짜 튼튼해요.. 지역이동 세 번 하면서 잔고장한번 없었습니다.. 괜히 싸고 안좋은거 사서 길에서 차퍼진 분들 많이 봤어요...
호주에 SUV가 많은 이유는, 캠핑 다니기도 좋고, 차도 튼튼하고(지역이동 용이), 상대적으로 차 고장도 덜 나서 추가로 새는 돈도 적기 때문입니다. 부업으로 공항픽업, 소형이사 뛰기도 좋구요.
추가적으로 승용차와 달리 suv 20만 초중반은 사람나이 30대랑 비슷합니다.4~50만까지도 타요.

-> 혼다 CR-V차량은 SUV지만 연비 엄청 좋은걸로 유명해서 팬층도 많습니다. 되팔기도 쉬우실거에요.
FUEL CONSUMPTION EXTRA URBAN : 7.2L / 100km
FUEL CONSUMPTION URBAN : 9.5L/ 100km

★엔진및 소모품 상태
엔진 상태 -정말 좋습니다. 오셔서 같이 주행해보시면 엔진 부드러운거 느끼실겁니다. 
-각종 오일류 한달 전 교체
-주기적 차 점검
-타이어상태 아직 좋습니다.
-배터리 점검 받았습니다.
-혼다 CR-V의 장점은 타이밍 벨트가 체인이라서 영구성입니다. 타 차량처럼 걱정하며 교체 필요없습니다.

★외관및 내부상태
-오셔서 보세요 중고차중에 엄청 깨끗합니다 만족하시리라 자부합니다.

★하자
-운전석 뒷자리 안전벨트 세개 중 하나가 엉켰습니다. 손재주 있는 분들은 풀어서 쓰세요. 안풀어도 쓸일 없긴해서 안풀었어요.

★기타
융 걸레, 광내는 왁스, 코팅액체, 여분 타이어 및 공구 등

카톡 lts11188 문자 0411647150 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Hhh님의 댓글

Hhh 작성일

2003년식 250000km$ 3700
F~~

혼다님의 댓글

혼다 작성일

혼다차의 단점이 철판에 녹이 잘 낀다는 것이지요, 특히 하부에는 눈으로 보기가 어려우니 반드시 정비소에 가서 차체를 올려 놓고 봐야합니다. 다른것은 대체로 무난할 것입니다. 기격은 $3,700.-이면 싼편은 아니고 제가격 다 주는 것라 생각합니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com