회원가입 | 로그인 | 1:1문의

삼성 s9 plus 한국전용 싸게 팔아요(호주사용X) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 삼성 s9 plus 한국전용 싸게 팔아요(호주사용X)

페이지 정보

작성자 팔아요 작성일2018-10-06 17:09 조회235회 댓글3건

본문

안녕하세요

호주 네트워크 락이 걸린 삼성 s9 플러스 64기가와 256기가 팔아요

64기가는 새거처럼 깨끗하고 퍼플색이구요

256기가는 스크린에만 잔기스좀 있고 검은색 입니다

보다폰에서 락이 걸려서 호주에서는 전화사용이 불가하고 그냥 와이파이용으로만 사용가능하구요

호주외 다른나라는 사용이 가능해요

둘다 400불에 팔고 있구요 한국가시거나 다른나라 가시는분들한테는 좋을거 같아요

사진 필요하시거나 자세한 정보 필요하시면 문자주세요 감사합니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

그만즘 올려라 저거를 누가사냐

팔아요님의 댓글

팔아요 작성일

판매완료 되었습니다 감사합니다

passing님의 댓글

passing 작성일

저걸 누가 산거지? 저렴하긴 해서 한국에서 사용가능하면 사볼까 하고 한국 삼성 as센타에 물어봤더니 다른나라 컨트리락이나 캐리어락 걸린거 풀수는 있지만 안풀어준다고 하던데. 저거 산 사람은 그냥 저거가지고 인터넷만 해야겠구만.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com