회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서핑보드, 스케이트보드, 바디보드, 래쉬가드 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 서핑보드, 스케이트보드, 바디보드, 래쉬가드

페이지 정보

작성자 sehoon 작성일2011-08-13 15:37 조회308회 댓글0건

본문

서핑보드8.1feet - $90

초보자용이구요 소프트보드라 부딪혀도 다치지 않아요~깨지지도 않구요

전 하드보드 타다가 피흘리며 집에 온적이 몇 번 된답니다ㅠㅠ

보이기엔 커보이지만 타보면 절대 크지 않다고 생각하구요

처음 시작하시는 분들께서는 이 보드로 서핑에 재미를 붙일수 있을거예요

얕은데서 타도 정말 재밌습니다.ㅋ

처음부터 숏보드사면 99%후회합니다.

들고 다닐려면 숏보드를~타고 다닐려면 롱보드를~
(멋있게 들고 다니기엔 숏보드가 확실히 좋죠ㅋㅋ)

스케이트보드 - $50

6개월정도 사용하였구요 사이드웨이 100불에 구입하였습니다.

소프트한 라이딩용이구요 소프트해서 방향전환하기 편합니다

힘 안들이고 사람들 사이를 빠져나가죠ㅋ

바디보드+오리발 - $50

친구건데 150불에 샀다네요~

대신 팔아주고 있어요ㅋ

래쉬가드 - $70

립컬 0.5mm 사이즈는 M이구요 - 키가 170~175사이시면 맞을듯

$130에 구매했었고 상태 좋습니다.

한 여름이라도 상의 탈의하고 타면 따갑고 아프더라구요~

서퍼스이구요

사포정도는 배달해드립니다~

관심 있으신분들 구경하러 오세요 안사도 좋습니다ㅋㅋ

0432 105 975 옵
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com