회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이케아 싱글침대 세트 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 이케아 싱글침대 세트 팝니다

페이지 정보

작성자 SBTG 작성일2023-05-26 18:23 조회400회 댓글2건

본문

이케아 싱글침대
메트리스, 프레임 세트로 판매합니다
한국에서 어머니 오신다고 사놨었는데
바닦이 더 좋으시다고 한두번 사용후 그대로 분리해놨습니다
$200에 가져가세요
사포근처 $10에 배송도 해드릴께요

0423 096 736
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Wtf님의 댓글

Wtf 작성일

새거로 사도 합이 208불인데 이미 사용한거 200불에…8불 저렴하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SBTG님의 댓글

SBTG 댓글의 댓글 작성일

죄송한데 이케아 침대 프레임은 나무판자 별도 구매라
캡쳐되어있는 프레임 밑에 슽레이트 금액 추가히셔야 해요 ^^
그럼 59 + 40 + 149 가 맞는거겠죠?
괜히 시비걸기전에 확인 질 부탁드립니다 정중히게  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 상태 그냥 98퍼센트 새제품입니다 메트리스비닐 포함

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com