회원가입 | 로그인 | 1:1문의

도요타 캠리 팔아요!귀국급처 네고가능 1700 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 도요타 캠리 팔아요!귀국급처 네고가능 1700

페이지 정보

작성자 Tmaem 작성일2016-10-17 18:13 조회484회 댓글0건

본문

빨간색 토요타 캠리 97년식이구요
이제 담주에 한국가게되어서 급하게 팝니다
23만 탔고 차는 확실히 문제없이 잘 나가고 하자 없습니다
몇일전 타이밍벨트와 드라이브벨트,엔진오일 교체했구요
브레이크패드도 4개 다 갈았습니다
에어컨 히터는 진짜 짱 빵빵하구요 냄새나고 그런거 전혀 없습니다
타이밍벨트갈때 정비사분이 검사해주시면서 큰 이상없다하셨구요

몇일전 운행하다가 돌튀어서 앞유리 금갔는데 사실분 연락해주시면 저희가 갈아서 드릴겁니다
Rwc는 없구요 레지는 타즈로 16/2/2017까지 입니다
궁금하신거 있으면 연락주세요!
아 그리고 골코랑 브리즈번 어느지역이든 상관없습니다^^

검트리 검색해보니 2000불에서2500불까지 다양하내요 레지없고 에어컨안나오는 차량들!

절충 가능해요 귀국 세일하는거고 레지는 바꾸신다면 같이가서 바꾸는걸로 하면될거같아요

0421 344 578
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com