회원가입 | 로그인 | 1:1문의

홀덴 코모도 웨건 빨강이 급매합니당^^ 1300불 (일찾으시는분들도 봐주세요) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 홀덴 코모도 웨건 빨강이 급매합니당^^ 1300불 (일찾으시는분들도 봐주세요)

페이지 정보

작성자 wagon 작성일2011-07-24 15:35 조회345회 댓글0건

본문

홀덴 코모도 웨건 빨강이 급매합니당^^ 1300불

안녕하세용~ 급히 출국 관계로 팔아봅니당.
홀덴 코모도 웨건이구요 1992년식입니다.
개인 본드청소하면서 타던차인데요. 예상보다 일찍들어가게 되어서
하루라도 빨리처분하고자 합니다.

차량 외관은 년식이 있다 보니 아주 깨끗하고 하진 않지만
나름대로 좋구요. 찌그러진 곳은 없답니다.

차량상태도 년식에비해 정말 괜찮습니다.
전 주인분이 프랑스 사람인데 주기적으로 수리도 잘 받아왔고
저도 차 사면서 키박스가너무 뻑뻑해서 새걸로 교체하였습니다.
오일등 다새로 갈았구요. 아마도 타시면서 손보실일 없으실껍니다.
장거리고속도로 주행도 잘되구요.

뒤에 매트리스 까시고 여행 다니셔도 되구요.
매트리스 필요 하신분들은 넣어드립니다.ㅋㅋ 렌트정리때문에 매트리스도 남네요.
여튼 차 괜찮습니다.!!

차량만 1300불에팔구요. 레지등록및 명의변경하셔야 합니다.
시간관계상 rwc등 다 할 시간이 없어서 일단그냥 팔아요.
한달전에 레지 만료되었지만 명의변경하시면서 당연히 다시 등록 가능하시구요.
레지연장해서 드리면 400불 추가되구요. 근데 그냥 명의변경하실 때 하시는게 편할꺼예요.

제가 차 산지가 2달이 좀 안되고 원래 다음달 말에 한국에 들어가서
친구한테 주려고 명의이전을하지 않았었는데요.
주소지가 이전 주인분이라서 제가 레고스티커를 받을 수 없어 그냥 나중에
명의변경 할때 주소변경하고 같이 할려고 갱신 않았었습니다.
두달안에만 하면되니 그냥 명의변경하실때 같이 내는게낳을꺼 같네요.

rwc받는것도만약에소소한 그런게 있을진 모르나 아마도 차량에 거의 문제가없어
검사비용정도에 받으실수 있을꺼예요.

그냥 타보시면 아실꺼예요. 아주 새차 세단처럼 잘나가고 하는건 아니겠지만
상당히 괜찮습니다.

그리고 제가 본드 청소를 개인적으로 하고 있었는데 이것도 한꺼번에 들고 가시는 분들 제가 청소용품까지 해서 1800불에 드립니다.
당근 여기에 제가트레이닝 잠깐 시켜 드립니다.
본인만 부지런 하시면서 체력만 좋으시면 다른사람눈치 안보고 혼자 돈 더 버실수 있으실꺼예요.
이건 개인적으로 문의 부탁드립니다.

제가 일을한지 거의 6개월 넘었는데 처음 한 두달동안이주일에 1개에서 2개씩 일 따내고
그후 계속 일주일에 적게는 네건에서 많게는7~8건까지 일 따내서 했습니다.
한주에 본드청소 두개만해도 돈 모읍니다.
대신 부지런히 홍보 잘 하시고 하면 더 많이버시고 눈치 안보면서 일할 수 있겠죠.

뭐 여튼이건 능력것 하시는거고 저는홍보방법및루트만알려드립니다. 그리고 트레이닝하구요.
그냥 제가 쓰던 청소도구및 장비들 처분하기가 애매하고 해서 같이올립니다.

이것까지 같이 하시면 트레이닝까지 해서 1800불에 드립니다.

이건 개인적인 생각이지만 팔려고 하는게 아니라 일찾으시는분이라면 적극추천해 드립니다.
저는 일주일에 보통 4~5개씩 했는데요. 그 이상은 제가 힘이 들어서 안했답니다.

이게 시간이 지나고 입소문 타면서 정말 많이 들어옵니다.
여튼 거기에 대한 루트나 과정등은 하신다고 하시면 자세히 가르쳐 드리구요.
비지니스를 넘기는게 아니고 그냥 청소용품 베큠,사다리 약품등등 사시는거예요..
5~6 집 정도 하시면 차값에 레지 rwc, 비용까지 충분히 뽑는답니다.

요건 생각해보시고 말씀해 주세요. 그리고 제가 8월 2일에 들어가기 때문에
빨리연락 주시는분께 바로 넘기겠습니당.

참 기네요..ㅎㅎ

옵터스구요. 아무때고 전화주시면 차 보실 수 있으십니당^^.

0423 669 867
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com