회원가입 | 로그인 | 1:1문의

어린이 유아 한국용 상비약(유통기한 많이 남음) 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 어린이 유아 한국용 상비약(유통기한 많이 남음) 팝니다.

페이지 정보

작성자 상비약 작성일2011-04-19 07:00 조회385회 댓글0건

본문

이지덤-상처났을때 흉없이 치료할 수있는 특수 습윤밴드죠..한국서 15000원, 여기서 사려니 78불하더군요..새것이고요..유통기한 2012.12까지입니다. 하나만 있어도 넉넉히 쓸 수 있습니다.---15불

써스펜 좌약- 약먹기 힘들어하는 아기들에게 효과만점인 좌약형 해열제입니다. 유통기한 2012.7.12---5불

맥시부펜시럽(한미약품) 포도향- 시럽용 해열제, 효과빠르고 안전한 해열제입니다. 유통기한 2013.9.8---5불

후시딘연고-다 아시죠? 유통기한 2013.4.12---5불

케이팝 한방파프 6매 X2--한방성분의 파스입니다. 효과빠르고 무엇보다 성분이 좋아요 유통기한 2012.2.1--10불

따로 팔지 않겠습니다.
모두사실분만 팝니다.
모두 새것이고요..
호주 약국에서 사는 것보다 무지하게 저렴하죠. 효과는 한국것이니 다 아실테고요..

모두 이렇게 40불이고요..
저희 친척이 한의원을 해서 소화안되거나 더부룩할 때 먹는 한약환이 있는데요..그거 5일분치를 덤으로 드립니다.(3개월 전에 받아온것이라 유통기한은 아직 많이 남았네요..1년이상 드실 수 있는 것입니다.)

0407 836 260 저는 coomera에 살아서요..저희집 근처나 헬렌스베일 사포까지만 거래가능해요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com