회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 키보드워리워들보세요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 골드코스트 키보드워리워들보세요

페이지 정보

작성자 멍청이 작성일2018-10-18 23:31 조회537회 댓글0건

본문

제가진짜 한번꼭말하고싶은게있는데요
무차별적인댓글 비방 너무유치한거아닌가요?
솔직히 골코일거리 없어진거 댓글다는 무뇌아들 때문인건아시는지
골코사장들 여기글않올려도 돌려돌려  사람구할순있어요
좀더 괜찮은사람구하고싶어서올리는것뿐이지
무슨구인광고만 올라오면 기다렸단듯이  시급이어쨌네
사장이 미쳤네 그러는데 솔직히 댓글다는사람들 피해의식인것같네요
댓글달려도 사람다구하고 사장 미쳤다고해도 당장 급한사람은 면접보자나요
그리고사장님들 법정시급않주는거 이해하는데 솔직히 영어도못하는데 실력도없는데
이런말하지마세요 이나라에서 사람구해도 오래못쓰는거알잖아요
그리고 법정시급못줄거면 밥이라도 잘챙겨먹이고요
이제 호주온지 십년밖에 않된사람인데
돌아가는꼴이 워커나 사장이나 너무과관이라서 글써봅니다
워커는 10불이던 20불이던 모르고간거아니니까 열심히  하셔서 사랑받으시고
사장님들은 정규시급못주는거 좀 미안해하세요 솔직히 욕심조금버리면
정규시급줄수있잖아요
암튼간에 골코계신분들 화이팅합시다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com